Contáctanos

Si necesitas ayuda con los formularios, o necesitas cualquier tipo de información no dudes en ponerte en contacto con nosotros, estaremos encantados de ayudarte. More »

Visita nuestro Blog

En nuestro Blog encontrarás artículos interesantes que publicaremos periódicamente More »

Contrata tu Seguro de joyeria aquí

Desde aquí podrás contratar tu Seguro de Joyería Ya!! More »

Estamos especializados en el sector del Seguro de Joyeria

SegurosDeJoyeria trabaja con las compañías lideres del sector More »

Duerme tranquilo y asegura tus joyas

No te arriesgues a perder ese valor tan preciado que son tus joyas, contrata tu seguro de Joyeria y duerme tranquilo More »

 

Aviso legal

segurodejoyeria.com es un Portal independiente, en el que está integrada la sociedad Correduría Torre de la Cuesta Correduría de Seguros S.L.

Los datos de la Correduría conforme a lo establecido por la ley 34/2002 referente a los servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico son los siguientes:

Torre de la Cuesta Correduría de Seguros S.L.
Pza. Gabriel y Galán 11, 1º
37005 Salamanca
Nº inscripción Dirección General de Seguros J2743-
Número de colegiados 73233 y 73234
Inscrita en el Registro Mercantil de Salamanca, tomo 12.047, libro 0, folio 23, seccion 8, hoja M-189730, inscripción 1.
Sometida a la supervisión de la Dirección General de Seguros.

La Correduría tiene concertado un seguro de Responsabilidad Civil asegurada con Allianz con nº de póliza 025640374 , y ha constituido garantía, conforme al artículo 27 de la Ley 26/2006 de Mediación de seguros y reaseguros privados. La misma es verificable a través en www.dgsfp.meh.es

Dispone de un departamento de atención al cliente atencionalcliente@mediadores-seguros.com

La Correduría ejerce su actividad libre de vínculos que supongan afección respecto a ninguna aseguradora. Su asesoramiento profesional se basa en la independencia, por lo que presta sus servicios desde la óptica de la adecuación a las necesidades del usuario. Como mediador independiente, la Correduría se compromete a:

– Asesorar sobre las condiciones del contrato.

– Facilitar, durante la vigencia del contrato de seguro, al tomador, al asegurado y al beneficiario del seguro la información que reclamen sobre cualquiera de las cláusulas de la póliza y, en caso de siniestro, se compromete a prestarles su asistencia y asesoramiento.

De este modo, y con el objetivo de facilitar su elección, la Correduría le proporciona un resumen de la cobertura y condiciones de los contratos que pueda suscribir, le ofrece asesoramiento personalizado, agrupa homogéneamente los productos para facilitar su comparación e incluye una valoración técnica para facilitar la elección del producto buscado.

Pone a disposición en su sitio web www.segurodejoyeria.com determinados contenidos de carácter informativo y comercial sobre sus actividades.
Las presentes condiciones generales rigen única y exclusivamente el uso del sitio web de segurodejoyeria.com por parte de los USUARIOS que accedan al mismo. Las presentes condiciones generales se le exponen al USUARIO en el sitio web www.segurodejoyeria.com en todas y cada una de las páginas y cada vez que un USUARIO introduce sus datos en los formularios existentes, para que las lea, las imprima, archive y acepte a través de internet, no pudiendo el USUARIO introducir sus datos efectivamente sin que se haya producido esta aceptación.

El acceso al sitio web de segurodejoyeria.com implica sin reservas la aceptación de las presentes condiciones generales de uso que el USUARIO afirma comprender en su totalidad. El USUARIO se compromete a no utilizar el sitio web y los servicios que se ofrecen en el mismo para la realización de actividades contrarias a la ley y a respetar en todo momento las presentes condiciones generales

PRIMERA.- CONDICIONES DE ACCESO Y USO
1.1.-La utilización del sitio web de segurodejoyeria.com no conlleva la obligatoriedad de inscripción del USUARIO. Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el USUARIO a realizar un buen uso de la web. Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros: derecho a la intimidad, protección de datos, propiedad intelectual etc. Expresamente segurodejoyeria.com prohíbe los siguientes:
1.1.1.-Realizar acciones que puedan producir en el sitio web o a través del mismo por cualquier medio cualquier tipo de daño a los sistemas de MV Aseguradores o a terceros.
1.1.2.-Realizar sin la debida autorización cualquier tipo de publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, el envío de correos masivos (“spaming”) o envío de grandes mensajes con el fin de bloquear servidores de la red (“mail bombing”)
1.2.-MV Aseguradores podrá interrumpir en cualquier momento el acceso a su sitio web si detecta un uso contrario a la legalidad, la buena fe o a las presentes condiciones generales- ver cláusula quinta.

SEGUNDA.- CONTENIDOS.
El Portal posibilita a los Usuarios la introducción de datos con el fin de obtener información orientativa acerca de la prima a pagar por contratar un producto determinado. Dichas simulaciones y presupuestos son de carácter orientativo, por lo que en ningún caso constituyen una oferta que vincule a la Correduría, siendo necesario que expresamente se haga constar el carácter de oferta en el producto seleccionado.
El Usuario garantiza que los datos e informaciones proporcionados a través de la web o por cualquier otro medio son los suyos propios; en caso contrario, el Usuario garantiza disponer del consentimiento expreso de los titulares de los datos e informaciones para su comunicación, con el objeto de que puedan ser incorporados a nuestros ficheros en las condiciones y con las finalidades establecidas.

Los contenidos incorporados en este sitio web han sido elaborados e incluidos por:

2.1.-segurodejoyeria.com utilizando fuentes internas y externas de tal modo que segurodejoyeria.com únicamente se hace responsable por los contenidos elaborados de forma interna.
2.2.-Terceros ajenos a, segurodejoyeria.com bien mediante colaboraciones directas en el sitio web o bien presentes a través de hiperenlaces o links a otros sitios web o a noticias de otros sitios de los que no es titular segurodejoyeria.com. segurodejoyeria.com en ningún caso será responsable de los contenidos así
introducidos y no garantiza el correcto funcionamiento de todos estos links o hiperenlaces.
El USUARIO que desee establecer un hiperenlace en su sitio web al sitio web de segurodejoyeria.com no realizará un uso ilegal o contrario a la buena fe de las informaciones puestas a disposición en el referido sitio web.
2.3.-segurodejoyeria.com se reserva el derecho a modificar en cualquier momento los contenidos existentes en su sitio web.

TERCERA.- Derechos y Responsabilidades:
Torre de la Cuesta Correduría de Seguros S.L. excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran derivarse de la utilización de los servicios ofrecidos desde la dirección urL http://www.segurodejoyeria.com

CUARTA.- DERECHOS DE AUTOR Y MARCA.-
segurodejoyeria.com informa que el sitio web www.segurodejoyeria.com los contenidos propios, la programación y el diseño del sitio web se encuentra plenamente protegido por los derechos de autor, quedando expresamente prohibida toda reproducción,
comunicación, distribución y transformación de los referidos elementos protegidos salvo consentimiento expreso de segurodejoyeria.com. segurodejoyeria.com utiliza fuentes externas para la elaboración de sus contenidos en determinadas ocasiones y también establece links o hiperenlaces a artículos o informaciones de terceros citando siempre la fuente. El legítimo titular de los derechos de autor de estas informaciones así incluidas podrá solicitar en cualquier momento la eliminación de las referidas referencias.

QUINTA.- JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE.-
Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Son competentes para resolver toda controversia o conflicto que se derive de las presentes condiciones generales los Juzgados de SALAMANCA renunciando expresamente el USUARIO a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

SEXTA.-
En caso de que cualquier cláusula del presente documento sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes condiciones. segurodejoyeria.com podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte de segurodejoyeria.com

SEPTIMA.-
Para el desarrollo de su actividad segurodejoyeria.com cuenta con la autorización administrativa previa tipo Mediador de Seguros Exclusivo de Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones.

OCTAVA.- PROTECCION DE DATOS
En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos al Usuario de que los datos de carácter personal referentes a personas físicas, recabados en cualquiera de la secciones del Portal, o cualesquiera otros proporcionados por el Usuario a lo largo de la relación, así como aquellos que se recojan como consecuencia de la relación que se establezca, serán incluidos en un fichero de datos de carácter personal. Siendo el responsable Seguros Torre de la Cuesta S.L., y cuya finalidad consiste en el mantenimiento, cumplimiento, control y desarrollo de la relación.
Los datos personales recabados contarán con la protección adecuada conforme a lo establecido en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad que desarrolla el artículo 9 de la LOPD.

Seguros Torre de la Cuesta S.L., como responsable del fichero, garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos aportados. Para ello el usuario, podrá ponerse en contacto con nosotros mediante los distintos medios de comunicación indicados en nuestra sección Localización y Contacto.

NOVENA.- Finalidad de los datos:
Seguros Torre de la Cuesta S.L. recoge determinados datos personales que son introducidos por el USUARIO libremente en el formulario o en cualquier otro formulario que pudiera existir en el sitio web con la finalidad de poder contestar las solicitudes de información que sean solicitadas por los usuarios y establecer así canales de comunicación, así como en su caso gestionar la información del efectivo cliente. Estos datos se gestionarán automatizadamente para proceder a responder a las solicitudes de información, así como para enviar o remitir noticias relevantes sobre sus actividades a clientes a través de email, correo postal, etc. En todo caso, los datos recogidos y tratados por Torre de la Cuesta correduría de Seguros S.L son únicamente los básicos para las finalidades señaladas anteriormente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

SeguroDeJoyeria located at Pza. Gabriel y Galán 11, 37005, , Salamanca, España . Reviewed by 52 customers rated: 1 / 10